POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

 

En BMC respetamos tu intimidad y privacidad, por ello, la protección y la recogida, tratamiento y utilización de tus datos personales es un asunto de suma importancia para nosotros. Para que pueda sentirse seguro al visitar nuestra página web, nos atenemos de manera muy estricta a las normas legales al procesar tus datos personales. A continuación, y en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos sobre nuestro modo de recoger y procesar los datos así como de nuestra Política de Cookies.

Al utilizar este sitio web y/o hacer un pedido a través del mismo usted consiente quedar vinculado por esta Política de Privacidad y Cookies. Por este motivo les rogamos lean atentamente la presente Política de Privacidad antes de usar esta página web o de hacer un pedido, y si las consideraciones detalladas en las mismas no son de su conformidad, rogamos no haga uso de esta página web.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, serán incorporados a ficheros de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión profesional (Gestión de clientes, facturación, gestión contable y fiscal, gestión comercial y realización de presupuestos, gestión laboral, de recursos humanos, atención al cliente y club de fidelización) por parte de la entidad BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L., titular de dichos ficheros.

BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. con domicilio social en C/ CALLE ROIMIL Nº 4, 36202 VIGO, PONTEVEDRA – España, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá acceder, modificar sus datos, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, ejerciendo el derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirigiendo un escrito (adjuntado fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.) a:

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS – BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. CALLE ROIMIL Nº 4, 36202 VIGO, PONTEVEDRA – España – EMAIL: [®]

En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  1. La atención de solicitudes realizadas por los usuarios
  2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos
  3. Proporcionarle información acerca de los productos de BMC, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. En caso de ser un usuario registrado, puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta.

 

BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

POLITICA DE COOKIES

 

Es posible que en algún momento alguna de las páginas del sitio web disponga de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas « cookies » no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de nuestra Web, etc.) Recordando sus preferencias no tendremos que, por ejemplo, preguntarle por su país cada vez que visite nuestra Web. Sabremos las características del ordenador que está usando y así podremos ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Las cookies pueden ayudar a nuestro sitio Web a distinguir el navegador del usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el usuario estaba navegando por el sitio, personalizar las páginas de inicio, identificar qué sectores de un sitio han sido visitados o mantener un registro de selecciones en la “cesta”.

Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva. Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web. Tenga en cuenta que recogemos datos sobre sus movimientos y uso de nuestra Web como datos estadísticos, no personales.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.

Salvaguardias de protección:

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

Ejemplos:

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas> Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
  • Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad
  • Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad

Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

– Internet Explorer 8 y superior: InPrivate

– FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada

– Google Chrome 10 y superior: Incógnito

– Safari 2 y superior: Navegación Privada

– Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

BMC REFORMAS, OBRAS Y REHABILITACION, S.L. le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página Web para adaptarlo a sus preferencias.